« 出張料理の人気メニュー (1) | メイン | 出張料理の人気メニュー (3) »
この前菜は、まず、野菜をそれぞれ別々の和風出汁で煮含め、仕上げに上質のオリーブオイルを絡ませておきます。こうすることで、グッと野菜の旨味が引き立つのです。 中央は、湯引きしたホタテ貝ですが、海老や他の貝類を使うことも出来ます。ポイントは、この白いソースなのですが、オリーブオイルで作ったマヨネーズソースに白ゴマと豆乳を加えて、軽くヘルシーな味わいにした人気のスペシャルソースなのです。 このメニューは、たっぷりと野菜の旨味を楽しみたい方にお薦めです。
日時: 2007年06月08日 09:51 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.kogure-t.jp/mt/mt-tb.cgi/22
2007年06月08日 09:51に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「出張料理の人気メニュー (1)」です。
次の投稿は「出張料理の人気メニュー (3)」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。