« 小暮プロデュースの「屋台のカレーショップ」 | メイン | 「食彩の王国」(テレビ朝日系)の撮影 »

雑誌「コレカラ」11月号の撮影

先日、コグレクッキングスタジオにて、リクルート社の人気雑誌「コレカラ」11月号の撮影がありました。
テーマは、オリーブオイルのソムリエ・コグレ直伝!「優れ物のタレ・ソース」(仮題)で、それらを使った美味しくてヘルシーなお料理も、ポイントを分かり易く解説しながら、10品ほど作らせて頂いております。
今回のカメラマンは、私の著書「オリーブオイルクッキング」の撮影も担当して頂いた、料理写真の第一人者である大川範さん、スタイリストは、私の著書「かんたんブランチ」はじめ、数々の雑誌の撮影でも御世話になっている鈴木亜希子さんでしたが、最高のスタッフに恵まれ、素晴らしいページになることは間違いないと思っております。
9月22日発売の11月号ですので、和・洋・中、あらゆるジャンルにオリーブオイルを取り入れた自由な発想の「コグレワールド」に是非、御期待下さいませ。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kogure-t.jp/mt/mt-tb.cgi/313

About

2008年08月14日 10:53に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「小暮プロデュースの「屋台のカレーショップ」」です。

次の投稿は「「食彩の王国」(テレビ朝日系)の撮影」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

料理研究家 小暮剛 オフィシャルサイト
Copyright (C) 2006 KOGURE-T.jp All Rights Reserved.