福島県のお客様から、美味しい「なすとウリの粕漬け」を送って頂きました。普通は、このまま、御飯のお供として食べますが、ここに、上質なEXV(エキストラバージン)オリーブオイルをかけますと、さらに美味しさがアップして、お子様でも食べられるくらいマイルドな味わいになりますので、みなさまも、是非、お試し下さいね。これからの季節、日本人の元気の源でもある「発酵食品」をたくさん美味しく食べて、厳しい寒さを乗り切りましょう!
一見、ミスマッチのようですが、粕漬けとオリーブオイルの相性は、抜群なのです
粕漬けに、上質のオリーブオイルをたっぷりかけるのが、美味しさアップのポイントです
お好みで、炒りごまをかければ、出来上がりです。お茶漬けに乗せても、いいですね
日本人の元気の源である「発酵食品」を美味しく食べて、さらに健康になりましょう!