« 「地域振興ネットワーク」様 6月例会のゲストスピーカーとして 講演させて頂きました | メイン | 天草市「カフェひより」さんで「大人の食育講座」を開催させて頂きました »

「びわ」にEXVオリーブオイルと天然塩を振って食べると、美味しいですよ

みなさん、梅雨明けが待ち遠しい船橋より、こんにちわ。「びわ」の美味しい季節になりましたね。「コグレオリーブ農園」のびわも食べ頃を迎えていますが、びわにEXVオリーブオイルをかけ、天然塩を軽く振って食べると、美味しさが倍増しますので、是非、お試し下さいね。


船橋にあります「コグレオリーブ農園のびわの実」も、食べ頃を迎えています

収穫したての「びわの実」ですが、とても美味しそうですよね

「びわの実とEXVオリーブオイル、天然塩の相性」は、抜群ですよ

是非、みなさんも「びわの実」に、EXVオリーブオイルをつけて食べてみて下さいね


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kogure-t.jp/mt/mt-tb.cgi/893

About

2013年06月16日 11:44に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「「地域振興ネットワーク」様 6月例会のゲストスピーカーとして 講演させて頂きました」です。

次の投稿は「天草市「カフェひより」さんで「大人の食育講座」を開催させて頂きました」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

料理研究家 小暮剛 オフィシャルサイト
Copyright (C) 2006 KOGURE-T.jp All Rights Reserved.