HOME > BLOG > 「なら食と農の魅力創造国際大学校(NAFIC)」にお伺いさせて頂き、毎年恒例の「オリーブオイルの活用法」をテーマにした授業をさせて頂きました

「なら食と農の魅力創造国際大学校(NAFIC)」にお伺いさせて頂き、毎年恒例の「オリーブオイルの活用法」をテーマにした授業をさせて頂きました

6月中旬に、風光明媚な奈良県桜井市にあります「なら食と農の魅力創造国際大学校(NAFIC)」にお伺いさせて頂き、毎年恒例の「オリーブオイルの活用法」をテーマにした授業をさせて頂きました。

特に、今年の学生さん達は、明るく積極的で、質疑応答でも、かなり盛り上がり、楽しかったですし、すごく嬉しかったです。

優秀なNAFICのみなさんが、卒業後に、奈良県の食材、食文化を、良い形で発展させてくださることを楽しみに、これからもNAFICの学生さん達を応援させて頂きます。

お声がけくださった先生方、職員のみなさん、いつも有難うございます。

今後共、宜しくお願い致します。

«  | ブログトップ |  »

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

これ以前のアーカイブはこちら

購読はこちらから

rss feed RSSでチェック