2016年5月26日放送の「クレイジージャーニー(TBS系)」に出演させて頂きました。
スタジオでは、司会のダウンタウン松本人志さんから、3回も「カッコよかった!」と言って頂き、バナナマンの設楽統さんと小池栄子さんからは「松本さん宅に呼んでパーティしましょうよ!」という話題で盛り上がりました。
松本さんが、横目で私を見ながら「ウチ辺り、メジャーな小暮さんには来て頂けないでしょう~」で、一同爆笑となりました。
(あらすじ)
ドイツ・ミュンヘンの一流ホテルオーナー宅に呼ばれ、普段魚を食べないみなさんに、日本から持参した「ブリ」をメイン食材に、「ブリ尽くし」のコース料理を作らせて頂きました。
○前菜は、わさび醤油とEXVオリーブオイルを合わせたソースで「ブリのカルパッチョ仕立て」
○2品目は、和風出汁がベースの「ブリのポトフ仕立て」
○メインは「厚切りブリのステーキ」に「地ビールと味噌、EXVオリーブオイルを合わせた特製ソース」をかけてお出ししました
どの御料理も、大好評で良かったです。
※動画をご覧になりたい方は、
お問い合わせフォームより、御連絡をお願い致します。→お問い合わせ